居酒屋4410の「コンカフェ」
ジューシー軟骨唐揚げ
コンちゃん
2018年09月15日 08:59
娘とテレビを見てたら。
全米オープンの錦織選手が画面に登場。
ニシコリ→コリコリ
『はっちゃん、コリコリお肉が食べたーい!』
となり。
軟骨の唐揚げを作ってあげることに(笑)
①スーパーで軟骨を仕入れ
②ジップロックに投入
③ショウガ、ニンニク、醤油、酒で味付け
④片栗粉をかけてモミモミ
⑤油で揚げる
ジューシーコリコリの出来上がり。
はっちゃんはコレが大好き♪
将来はきっと、呑兵衛になるなぁ(笑)
関連記事
サバ缶キャベツサラダ
ぼたんこしょうの醤油漬け
ジューシー軟骨唐揚げ
にんにく爆弾揚げ
簡単‼️ 豚モツの下茹で
とり肝煮
ぶりアラの味噌汁♪
Share to Facebook
To tweet